Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse beurre ramolli
  • 2 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé extrait de vanille
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses cacao non sucré
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et aéré.

Étape 3

En battant, incorporer les oeufs, un à la fois, puis la vanille.

Étape 4

Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange précédent.

Étape 5

Verser les pépites de chocolat dans le bol et mélanger.

Étape 6

Déposer la pâte sur une tôle non graissée. Cuire de 8 à 9 minutes. Les biscuits seront encore mous.

Partage X
Recettes

Moelleux biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire