• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elodie

Ingrédients

  • 2/3 tasses sucre
  • 3 oeufs
  • 1 1/4 tasse chocolat en poudre style Nesquik
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four pendant 10 minutes à 180°C (350°F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Beurrer un moule à gâteau. Verser le mélange.

Étape 4

Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Le gâteau peut-être fait par des enfants et peut-être mangé tiède.

On peut aussi l'accompagner d'une crème anglaise.

Partage X
Recettes

Moelleux au chocolat

Se connecter

S'inscrire