Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 minis vol-au-vent à cuire (congelés)
  • 1 boîte escargot
  • 2 oz vin blanc
  • 1 enveloppe de sauce classique aux champignons (Knorr)
  • 1 gros champignons en petits cubes
  • beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Faire cuire les minis vol-au-vent selon la recette de l'emballage.

Étape 2

Préparer la sauce aux champignons selon le mode de cuisson.

Étape 3

Faire fondre le beurre à l'ail, ajouter les champignons et les escargots et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Étape 4

Ajouter les 2 oz de vin blanc et faire réduire un peu.

Étape 5

Mélanger sauce et mélange champignon escargots, bien remuer. Verser sur les vol-au-vent.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi changer les vol-au-vent pour des croutons à l'ail bien roti.

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Minis vol-au-vent aux escargots

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