Minis poivrons farcis aux fromages et fines herbes | Recettes du Québec

Minis poivrons farcis aux fromages et fines herbes Photographe : Marie-Eve Bergeron Auteur : Recettes du Québec

Une recette rapide à réaliser à servir autant en bouchées, en entrée ou en accompagnement d'un plat principal.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 12 minis poivrons
  • 200 g fromage ricotta
  • 75 g fromage à la crème aux fines herbes
  • 50 g fromage parmesan
  • persil italien au goût ou autre fine(s) herbe(s) au goût
  • sel et poivre

Préparation

1- Hacher le persil frais.

2- Mélanger les fromages et le persil haché et assaisonner.

3- Couper les poivrons en deux de haut en bas et enlever les pépins s'il y en a.

4- Farcir les poivrons de la préparation de fromage.

5- Disposer les poivrons fromage en haut sur le grill du barbecue à température moyenne pendant environ dix minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir. Transférer les poivrons dans une assiète ou sur une feuille d'aluminium sur la grille du haut et poursuivre la cuisson avec le couvercle fermé pendant environ quinze minutes.

6- Servir tiède en bouchées, froid en entrée sur une salade ou chaud en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Minis poivrons farcis aux fromages et fines herbes

Se connecter

S'inscrire