Minipizzas à la Capri

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse pancetta coupée en morceaux de 1/2 po (1 cm)
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse huile d'olive séparée
  • 4 pains D'Italiano Thintini original ou à 100% de blé entier, séparée
  • 32 tomates raisins coupées en deux
  • 1 tasse fromage bocconcini en dés
  • 1/2 tasse basilic frais haché

Préparation

Étape 1

Cuire la pancetta et l'ail dans 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement croustillante, pendant environ 3 minutes.

Étape 2

Déposer les moitiés des ThintiniMC sur une tôle.

Étape 3

Garnir chacune avec le mélange de pancetta, de tomates, de bocconcini et le basilic.

Étape 4

Badigeonner avec la c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive restante.

Étape 5

Cuire au four à 450°F (230°C) de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Note(s) de l'auteur :

Truc : Couper chaque pizza en 4 pour servir en hors-d'oeuvre.

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