Auteur : Scully196

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • mini tomate lavées et séchées (4 à 5 par personne)
  • 1 pot fromage à la crème fouetté de 150 g, ou régulier de 250 g, saveur au choix
  • persil frais ou basilic, ou feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

Étape 1

Couper en deux les mini tomates lavées et séchées.

Étape 2

Les vider de leur eau de végétation s'il y en a.

Étape 3

Les farcir avec le fromage à la crème à l'aide d'une petite cuillère.

Étape 4

Les placer sur un plat de service.

Étape 5

Décorer chacune des demi-tomates avec la fine herbe choisie et mettre au réfrigérateur pour au moins 1 heure.

Étape 6

Sortir 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

En hors-d'oeuvre à l'apéro, elles se mangent en une seule bouchée.

Partage X
Recettes

Mini tomates farcies au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire