Auteur : Marie-France Thivierge

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse poireau hachés
  • 1 tasse jambon cuit, en dés
  • Quelques morceaux d'asperges ou des épinard ou du brocoli
  • 1 tasse fromage Daiya ou Unisoya
  • 10 oeufs
  • 0,5 cuillère à café origan
  • sel et poivre au goût
  • 2 boîtes (250 ml) crèmes de soya

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 230 °F. Huiler des moules à muffins.

Étape 2

Diviser les poireaux, le jambon, les asperges (ou épinards ou brocoli) et le fromage dans les moules.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les œufs, l'origan, le sel, le poivre et la crème de soya. Verser la préparation dans les moules et cuire pendant 1 heure (1 h 30 si vous faites une grande quiche). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Les fromages Daiya et Unisoya sont des « fromages » sans gluten et sans produits laitiers. Le produit Daiya, par contre, ne contient pas de soya.

Tiré du livre Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers. Copyright © 2015. Extrait avec la permission de la maison d’édition Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l’éditeur.

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