• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 22 portions
  • Crédits : Mamanju

Ingrédients

  • 1 boîte (908 g) pâte à egg roll
  • 2 tasses de fromages râpé
  • 1 1/2 pepperoni haché au robot culinaire (1.5 à 2 lb)
  • 3/4 tasses sauce à pizza préférée
  • 1 oeuf battu
  • huile de canola selon la capacité de votre friteuse

Préparation

Étape 1

Badigeonner le tour des pâtes à egg rolls d'oeuf battu.

Étape 2

Étendre la sauce à pizza au milieu de chaque pâte.

Étape 3

Farcir chaque pâte à egg rolls de 2 c. à table de pépéroni et de fromage.

Étape 4

Plié la moitié et l'autre moitié par dessus pour fermer.

Étape 5

Frire à la friteuse 3 min de chaque côté ou selon la couleur désirée à 190c. ** le temps de cuisson peut varier selon la friteuse utilisée.

Étape 6

Mettre les egg rolls sur des sacs en papier brun pour faire absorber le gras.

Note(s) de l'auteur :

Donne 45 egg rolls.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini-pizza en egg rolls

Se connecter

S'inscrire