Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 12 morceaux poulets bouchées BBQ Flamingo
  • 12 mini pitas
  • 6 tranches bacon précuit Lafleur
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • laitue
  • mayonnaise
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les bouchées de poulet BBQ Flamingo au four en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, trancher les tomates et couper la laitue en morceaux de la taille des pitas.

Étape 3

Faire cuire 10 secondes le bacon précuit Lafleur au four à micro-ondes et les couper en deux.

Étape 4

Garnir les pitas de tous les ingrédients incluant la mayonnaise.

Note(s) de l'auteur :

Varier les saveurs des bouchées de poulet pour donner un goût différent à chaque pita. Les saveurs disponibles sont : Nature, BBQ, Buffalo et Miel et ail. Remplacer la mayonnaise par de la sauce BBQ.

Partage X
Recettes

Mini pitas farcis au bouchées de poulet

Se connecter

S'inscrire