Mini-pain de viande surprise

Auteur : Mark Burstyn

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à table chapelure
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 cuillère à thé oignon en flocons
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/4 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 pincée poivre
  • 1 saucisse à hot-dog
  • 1 cuillère à table sauce chili

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients, sauf la saucisse et la sauce chili. Bien mélanger avec les mains. (Laver les mains).

Étape 3

Presser fermement environ le tiers de la préparation dans le fond d'un moule à pain. Piquer la saucisse à six endroits avec une fourchette et la placer au centre du moule. Presser fermement le reste de la préparation dans le moule pour couvrir complètement la saucisse. Verser la sauce chili sur le dessus, puis, en se servant du dos d'une cuillère, l'étaler uniformément.

Étape 4

Faire cuire le pain de viande au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bruni et que le jus qui s'écoule autour soit bouillonnant. Laisser le mini-pain refroidir légèrement avant de le trancher.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini-pain de viande surprise

Se connecter

S'inscrire