Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine préparée
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 3/4 tasses lait
  • 1 gros oeuf légèrement battu
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 1/2 tasse bleuets frais

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 2

Graisser légèrement 24 empreintes de moules à mini-muffins (1 pouce/2,5 cm).

Étape 3

Dans un bol moyen, combiner la farine et le sucre.

Étape 4

Former un puits au centre et ajouter le lait, l'oeuf et le beurre.

Étape 5

Mélanger délicatement jusqu'à la formation d'une pâte souple, puis incorporer les bleuets.

Étape 6

Répartir également, à la cuiller dans des moules à mini-muffins.

Étape 7

Faire cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 12 à 15 minutes.

Étape 8

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini-muffins aux bleuets

Se connecter

S'inscrire