Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse son d'avoine
  • 1/2 tasse édulcorant Splenda
  • 1/4 tasse protéine en poudre (vanille)
  • 1 1/4 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à table cannelle moulue
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 tasse banane écrasées (environ 3)
  • 1/2 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/3 tasse pacane

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Dans un moule à mini muffins, vaporiser de l'enduit végétal au besoin.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger ensemble le son d'avoine, le Splenda, les protéines en poudre à la vanille, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger les blancs d'oeufs, les bananes écrasées, la compote de pommes et les pacanes. Ajouter ce mélange au mélange sec et brasser jusqu'à uniformité.

Étape 5

Déposer par cuillerées dans les moules à muffins.

Étape 6

Cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

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Mini muffin protéiné au son d'avoine

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