Mini-Lasagnes

Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les feuilles de lasagne (de préférence sans rebords frisés) dans un chaudron d'eau bouillante salée. Égoutter et couper en deux.

Étape 2

Dans un petit chaudron, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile et ajouter les tomates en boîte. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Étape 3

Dans une poêle, faire griller les tranches de tofu dans un peu d'huile avec du tamari. On peut faire revenir les champignons dans la même poêle.

Étape 4

Dans une petite assiette pour chaque personne, déposer un morceau de lasagne, la moitié des champignons et de la sauce, lasagne à nouveau, la tranche de tofu, lasagne, une tranche de tomate, lasagne, la moitié des champignons et de la sauce, lasagne, pour terminer avec le fromage brie et un soupçon de sauce en garniture.

Étape 5

Mettre au four à 400 °F (200 °C) le temps que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Voici une façon de faire des portions individuelles de lasagne… sans sombrer sous le poids des calories.

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