• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Gâteaux:
  • 1/2 tasse de graisse végétale
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 2 1/2 cuillères à table de poudre de cacao
  • 1/2 tasse de lait
Glaçage:
  • 1/3 tasse de graisse végétale
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 blanc d'oeuf battu en neige

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 2

Défaire graisse végétale en crème et incorporer le sucre, ajouter l’œuf.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mettre la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait.

ÉTAPE 4

Mettre dans des moules à muffins par petite c. à thé (24 moules) et cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.

ÉTAPE 5

Pour le glaçage, battre tous les ingrédients jusqu’à consistance désirée. Laisser refroidir et garnir la moitié des gâteaux du mélange de glace. Couvrir d'un autre gâteau. Donne 12 mini gâteaux

Partage X
Recettes

Mini gâteaux choco-vanille

Se connecter

S'inscrire