• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : mir2b

Ingrédients

Garnitures :
  • oignon
  • lardons
  • pomme de terre
  • courgette
  • jambon fumé (facultatif)
  • fromage râpé (facultatif)
Mélange à crêpes de base :
  • 1 oeuf
  • 1 yogourt nature
  • 3/4 tasses farine (plus ou moins, ajuster au besoin)
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les éléments de base.

Étape 2

Ajouter au goût: - un oignon émincé et revenu à la poêle - des lardons revenus à la poêle - des petits morceaux de pommes de terre cuite à la vapeur revenus à la poêle - des petits morceaux de courgette revenus à la poêle. Bien sûr, je fais revenir tout cela en même temps. J'ajoute suivant les jours: du jambon, du fromage râpé ou en petits morceaux, d'autres légumes et tout ce qui me passe par la tête.

Étape 3

Faire cuire par cuillerées à soupe dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse. Retourner la crêpe lorsqu'elle est cuite d'un côté.

Étape 4

Servir avec du ketchup épicé ou nature et une salade verte.

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