• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb beurre
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 2 tasses cassonade
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse guimauves miniatures
  • mini cornet

Préparation

Étape 1

Au micro-ondes, faire fondre le beurre, puis ajouter le sirop de maïs, la cassonade et le lait "Eagle Brand".

Étape 2

Faire cuire 8 minutes au micro-ondes à haute intensité en brassant à toutes les 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les guimauves et cuire une minute.

Étape 4

Remplir les petits cornets et mettre au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour soutenir les cornets durant le remplissage et durant la réfrigération, utiliser des boîtes d'oeufs. Les mettre à l'envers, faire des trous sur le sommet des pics et insérer les cornets dans les trous.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini cornets au sucre

Se connecter

S'inscrire