Auteur : Leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 15 mini bok choy en feuilles détachées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tige de citronnelle râpée
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé graine de sésame

Préparation

Étape 1

Blanchir les mini bok choy dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans une sauteuse, sauter dans l'huile les mini bok choy avec l'ail et le gingembre.

Étape 3

Ajouter ensuite la citronnelle râpée, le jus de citron et les graines de sésame.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini bok choy à la citronnelle et aux graines de sésame

Se connecter

S'inscrire