Millet végé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Cherryberry

Ingrédients

  • millet
  • 1 boîte tomates en dés (assaisonnées ou non)
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge ou orange ou jaune
  • 5 gros champignons
  • 100 g fromage feta
  • 1/2 boîte légumineuses variées
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Faire cuire le millet comme mentionné sur le sac (ajouter plus d'eau au besoin). Si désiré, remplacer l'eau par du bouillon de légumes. Ajouter les tomates en dés au millet.

Étape 2

Couper la courgette en gros dés ainsi que l'oignon et le poivron. Faire des quartiers avec les champignons.

Étape 3

Cuire l'oignon et le poivron. Lorsqu'ils ont ramolli, ajouter les champignons et la courgette. Pendant ce temps, égoutter la boîte de légumineuses et bien les rincer.

Étape 4

Ajouter les légumineuses quand les légumes sont prêts. Ajouter ensuite environ la demi-préparation de millet ainsi que le fromage feta. Faire revenir le tout pour que ce soit chaud et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, l'étape 1 peut être faite d'avance et le millet peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation. C'est une recette rapide, complète et santé. Idéal quand on est seul(e)!

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