• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte biscuit Graham
  • 2 boîtes pouding à la vanille sans cuisson (Jell-O)
  • 1 moyenne chopine crème 35%
  • sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Prendre un plat de pyrex et étaler une rangée de biscuits dans le fond.

Étape 2

Fouetter le pouding à la vanille et mettre par-dessus les biscuits.

Étape 3

Mettre d'autres biscuits Graham dans le sens contraire de la première rangée.

Étape 4

Battre la crème à fouetter avec le sucre à glacer.

Étape 5

Ajouter la crème fouettée par-dessus les biscuits.

Étape 6

Mettre d'autres biscuits Graham dans le sens contraire de la deuxième rangée.

Étape 7

Mettre du sucre à glacer plus liquide par-dessus les biscuits.

Partage X
Recettes

Millefeuilles

Se connecter

S'inscrire