• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy R.

Ingrédients

  • 1 boîte biscuit Graham
  • 1 pouding instantané au caramel
  • 1 tasse crème à fouetter 35 %
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 4 cuillères à thé lait

Préparation

Étape 1

Glaçage : fouetter le blanc d'oeuf en neige. Ajouter graduellement le sucre à glacer. Ajouter le lait.

Étape 2

Placer une couche de biscuits Graham au fond d'un plat.

Étape 3

Ajouter uniformément la préparation de pouding instantané.

Étape 4

Placer une autre couche de biscuits Graham.

Étape 5

Ajouter uniformément la crème fouettée.

Étape 6

Placer une autre couche de biscuits Graham.

Étape 7

Ajouter uniformément le glaçage.

Étape 8

Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Partage X
Recettes

Millefeuilles

Se connecter

S'inscrire