Millefeuille sans cuisson

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte biscuit Graham au miel
  • 2 paquets pouding instantané à la vanille Jell-O
  • 500 mL lait 1% ou 2 %, au choix
  • 500 mL crème à fouetter
  • sucre à glacer
  • sucre
  • cacao
  • beurre

Préparation

Étape 1

Tapisser le fond d'un plat de pyrex de 9 x 13 pouces de biscuits Graham en une seule couche uniforme.

Étape 2

Préparer le pouding instantané à la vanille Jell-O tel qu'indiqué sur le paquet. Étendre généreusement sur les biscuits Graham au fond du plat de pyrex en une couche égale.

Étape 3

Tapisser le pouding Jell-O de biscuits Graham en une seule couche et mettre au réfrigérateur.

Étape 4

Fouetter la crème 35 % en ajoutant un peu de sucre, jusqu'à ce qu'elle atteigne la densité voulue.

Étape 5

Verser la crème fouettée sur la rangée de biscuits et remettre une rangée de biscuits Graham. Remettre au réfrigérateur.

Étape 6

Faire fondre du beurre dans une casserole, ajouter du sucre à glacer et faire un glaçage. Ajouter un soupçon de vanille, au goût.

Étape 7

Étaler le glaçage sur la dernière rangée de biscuits Graham et remettre au réfrigérateur.

Étape 8

Refaire un peu de glaçage et y ajouter du cacao.

Étape 9

Étaler sur l'autre couche de glaçage en motifs de carrés.

Étape 10

Réfrigérer avant de servir.

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