Millefeuille Graham

Auteur : Lunou

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Laurie

Ingrédients

Glace :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Garnir le fond d'un moule 13 X 9 de biscuits Graham pour couvrir complètement le moule.

Étape 2

Battre le lait avec la préparation à pouding pendant 2 minutes.

Étape 3

Dans un grand bol, battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit léger; incorporer délicatement le pouding et la crème fouettée.

Étape 4

Mettre de côté 3 1/2 (875 ml) tasses de cette crème à la vanille. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse (60 ml) d'eau pendant 5 minutes. Dissoudre à feu doux en remuant constamment.

Étape 5

Mélanger la gélatine aux fraises et incorporer ensuite délicatement au reste de la crème à la vanille. Verser le mélange aux biscuits et verser ensuite la crème à la vanille réservée.

Étape 6

Couvrir d'une autre couche de biscuits et verser ensuite la crème à la vanille réservée. Couvrir du reste des biscuits et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Étape 7

Si désiré, couvrir de glace. Mélanger le sucre à glacer avec 2 c.à table (30 ml) de lait. Étendre sur la couche de biscuits. Déposer à la douille ou arroser de lignes droites de confiture de fraises sur la glace blanche. Il est important de ne pas laisser prendre la glace blanche.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 57 à 60 biscuits Graham.

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