• Repos 2 heures
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Préparation

1- Mixer la levure dans l'Eau tiède. Laisser reposer 5 minutes.

2- Mélanger la farine, le sucre, le sel. Ensuite ajouter l'oeuf et la vanille.

3- Verser le mélange de levure sur le mélange de farine et bien mélanger.

4- Couvrir le bol et laisser reposer 2h.

5- Chauffer l'huile a feu moyen dans une casserole et faire des boules de pâtes avec les mains (petites car ils gonflent dans l'huile) et les déposer toujours avec les mains donc faire très attention. Cuire des deux côtés et déposer sur du papier absorbant.

Note(s) de l'auteur :

L'Huile d'Arachide donne un goût purement Guinéen à la recette. Si vous prenez une autre huile, je ne vous garantie pas le goût et la texture.

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Recettes

Mikate Guinéen (Beignet)

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