Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 600 g saumons frais en cubes de 2 cm
  • 5 tranches saumon fumé tranché
  • 250 mL fumet de poisson ou de légumes
  • 250 mL crème 35%
  • ciboulette ciselée
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre du moulin
  • haricot vert blanchis

Préparation

Étape 1

Amenez à ébullition la crème et le fumet jusqu'à consistance d'une sauce.

Étape 2

Incorporez le saumon frais, la ciboulette et les haricots verts.

Étape 3

Portez à ébullition de nouveau jusqu'à ce que le saumon soit cuit.

Étape 4

Disposez dans un bol de service puis rajoutez le saumon fumé et la coriandre sur le dessus et dégustez!

Partage X
Recettes

Mijtoté de saumon frais et fumé à la crème et coriandre

Se connecter

S'inscrire