• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 400 g filets de sole frais ou surgelés (décongelés)
  • 2 boîtes tomates en dés de 796 ml
  • 1/2 tasse (125 ml) jus de tomate ou coulis de tomate
  • 2 oignons émincés

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse électrique à la plus haute intensité. Compter généralement 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai laissé mijoter 10 heures. Je sais, c'est beaucoup, surtout pour du poisson, mais je trouve que le goût est plus intense ainsi. Ne pas oublier que nos grands-mères laissaient mijoter leurs ragoûts pendant plus d'une journée des fois! Retrouvez-moi également sur mon blog myasthenie.miacuisine.over-blog.com.

Partage X
Recettes

Mijoté de sole ultra facile, ultra rapide

Se connecter

S'inscrire