Mijoté de saucisses et légumes

Auteur : scorpy

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 300 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : scorpy

Ingrédients

  • 1 paquet fèves blanches
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 paquet saucisse porc et boeuf (environ 8)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les fèves blanches dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper les carottes, l'oignon et les pommes de terre en morceaux, puis mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

Faire cuire à haute température pendant au moins 4 heures, le temps que les fèves et légumes soient cuits.

Étape 5

Ajouter les saucisses et continuer la cuisson.

Étape 6

Ajouter la boîte de jus de tomate et continuer la cuisson quelques minutes.

Étape 7

Servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 à 3 portions. La saucisse peut être encore congelée quand vous la mettez dedans, ce n'est pas grave.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de saucisses et légumes

Se connecter

S'inscrire