Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Golfite

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossée, sans peau coupées en gros morceaux
  • 4 panais coupés en rondelles
  • 4 carottes coupés en rondelles
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 paquet fève vertes fraîches coupées en tronçons
  • 1 boîte crème de poulet St-Hubert
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • bouillon de poulet
  • Veloutine blanche au besoin

Préparation

Étape 1

Mettre les légumes dans la mijoteuse, ajouter le poulet, les épices, la crème de poulet.

Étape 2

Ajuster le liquide avec le bouillon.

Étape 3

Lorsque vous êtes prêts à servir, épaissir au besoin avec de la veloutine.

Note(s) de l'auteur :

J'ai servi cette recette avec une purée de pommes de terre et légumes.

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Mijoté de poulet

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