Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table farine
  • 2 lb cubes de porc
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à table huile de canola
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 3 carottes en bâtonnêts
  • 1 navet coupé en morceaux
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 1/2 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 2 cuillères à thé thym séché
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sauge
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de porc. Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur un feu moyen-élevé. Faire dorer le porc assaisonné, l’ail et l'oignon pendant 3 à 4 minutes.

Étape 2

Ajouter l’eau, la crème de champignons, le bouillon, la sauce Worcestershire, la sauge et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30. Ajouter de l'eau au besoin.

Étape 3

Ajouter le navet et les carottes. Porter à l’ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter à nouveau pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût.

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