• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de porc. Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur un feu moyen-élevé. Faire dorer le porc assaisonné, l’ail et l'oignon pendant 3 à 4 minutes.

Étape 2

Ajouter l’eau, la crème de champignons, le bouillon, la sauce Worcestershire, la sauge et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30. Ajouter de l'eau au besoin.

Étape 3

Ajouter le navet et les carottes. Porter à l’ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter à nouveau pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de porc délicieux

Se connecter

S'inscrire