• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL huile d'olive
  • 500 g cubes de porc à ragoût
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 tranches pancetta (ou bacon de dos) en fines lanières
  • 798 mL tomates étuvées à l'italienne
  • 180 mL vin rouge sec
  • 1 oignon et 1 courgette, taillés en cubes
  • origan frais haché, sel et poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole a fond epais, a feu moyen-eleve. Faire dorer les cubes de porc,l'ail et la pancetta de 3 a 4 min. Ajouter les tomates et le vin, couvrir et laisser mijoter a feu doux 30 min.

Étape 2

Incorporer l'oignon et la courgette et laisser mijoter ancore 30 min. A decouvert. Assaosoner d'origan,de sel et de poivre au gout. Servir sur des pates fraiches.

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Mijoté de porc aux fines saveurs

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