Mijoté de Porc

Auteur : Christou29

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 porc en cubes
  • 1/2 paquet champignons coupés en quartiers
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 sachet bébés carotte
  • 1 échalote émincée
  • 2 boîtes sauce aux champignons Cordon Bleu (ou toute autre sauce brune en boîte)
  • 1/2 tasse crème sure
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients à la mijoteuse et faire mijoter à feu vif (high) durant 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Mettre tous les ingrédients à la mijoteuse et faire mijoter à feu vif (high) durant 6 heures. Servir avec pommes de terre pilées ou riz. Vous pouvez ajouter de la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau vers la fin de la cuisson pour épaissir la sauce, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de Porc

Se connecter

S'inscrire