• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : cuiapoin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre et la carotte dans l'eau salée, environ 10 minutes. Elle doivent rester un peu croquantes. Égoutter et mettre de côté.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le céleri, l'ail et la viande dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter la bte de tomate, l'eau, les pois chiches, le thym et le romarin, mijoté 15 minutes à couvert.

Étape 4

Ajouter la courgette, les fèves jaunes, les pommes de terre et la carotte (égouttés) et poursuivre la cuisson 10 min. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

J'ai improvisé avec ce que j'avais dans mon frigo. Je me suis régalée. J'espère qu'elle vous plaira aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de pois chiches et sauce tomate

Se connecter

S'inscrire