Mijoté aux saucisses italiennes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses italiennes
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 6 branches céleris
  • 6 carottes
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire saisir les saucisses italiennes dans une poêle environ 1 minute de chaque côté à feu moyen-élevé et retirer.

Étape 2

Couper les saucisses en rondelles. Celles-ci ne seront pas cuites au centre.

Étape 3

Éplucher et couper les carottes ainsi que le céleri en rondelles.

Étape 4

Dans la mijoteuse, combiner les saucisses, les carottes, le céleri ainsi que la conserve de tomates en dés.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur riz, pâtes longues ou avec des patates. Vous pouvez ajouter vos épices favorites ou d'autres légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire