Mignonnette de pangasius à la Pollock, Rince-doigts à la lime et au thé vert

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Véronique

Ingrédients

Poisson :
Pâtes fraîches (orecchiettes au citron) :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Recouvrir chaque filet de pangasius avec le feta. Mélanger l'huile d'olive, 1/4 de tasse de beurre ramolli, les feuilles du fenouil et l'aneth ensemble. Former un rouleau avec les poissons et recouvrir du mélange d'assaisonnements.

Étape 2

Déposer les rouleaux sur les oignons et les tranches de fenouil dans une lèchefrite. Saupoudrer chaque rouleau de chapelure. Cuire 20 minutes à 220°C. Servir avec les pâtes maison.

Étape 3

Mélanger l'eau et la semoule jusqu'à consistance d'une pâte lisse et flexible. Mettre au réfrigérateur 2 heures, recouvert d'un linge humide.

Étape 4

Rouler et tailler avec un couteau la pâte en forme de petites oreilles sur une poignée de farine blanche.

Étape 5

Préparer et réserver toujours dans un linge humide. Faire cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les orecchiettes remontent à la surface.

Étape 6

Faire fondre 1/4 de tasse de beurre avec le jus et le zeste des citrons. Ajouter 2 pincées de poudre d'ail et les tomates en demie, mélanger avec les orecchiettes.

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