• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché
  • 4 grosses carottes
  • 1 navet blanc (rabiole) moyen
  • 5 grosses pommes de terre
  • sel et poivre
  • épices au goût
  • 2 petites cannes jus de tomate

Préparation

Étape 1

Mettre la viande dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre le navet coupé en dés.

Étape 4

Mettre les carottes coupée en rondelles.

Étape 5

Mettre les patates coupée en dés.

Étape 6

Ajouter les épices désiré(estragon,origano et basilic).

Étape 7

Ajouter le jus de tomate.

Étape 8

Partir la mijoteuse à low et laisse cuire environ 7 hrs.

Catégories
Partage X
Recettes

Mets aux légumes

Se connecter

S'inscrire