Auteur : Éleveur de volaille du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vi:
  • 454 g (1 lb) poulets cuit coupé en dés
  • 3 branches céleris émincées
  • 30 mL (2 c. à soupe) raisins secs
  • 2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland non pelées
  • mesclun ou salade
  • 45 mL (3 c. à soupe) noix de Grenoble
Vinaigrette :
  • 60 mL (1/4 tasse) mayonnaise
  • 60 mL (1/4 tasse) yogourt nature
  • 30 mL (2 c. à soupe) jus de citron
  • sel et poivre fraîchement moulu au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.

Étape 3

Dans des bols de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient du fascicule de recettes « À la mode de chez nous, Tome 1 ».

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Recettes

Mesclun de poulet et de pommes du verger

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