Mes manicottis

Auteur : Carayline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses italiennes piquantes ou douces selon les goûts
  • 1/2 piment vert
  • 2 échalotes
  • 1/2 tasse son de blé nature ou 1/4 de tasse de flocons d'avoine
  • 1 boîte sauce tomate
  • 2 tasses jus de tomate
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 boîte manicotti (14 pièces)
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes, égouter et laisser en attente.

Étape 2

Enlever la peau des saucisses pour n'y avoir que la chair. Déposer dans un bol.

Étape 3

Ajouter les légumes coupés en petits cube et le son de blé et mélanger à la viande.

Étape 4

Remplir les macinottis cuits de cette appareil.

Étape 5

Déposer dans un grand plat peu profond allant au four et couvrir de la sauce tomate, jus de tomate, fromage râpé. Poivrer.

Étape 6

Cuire à 350°F 60 minutes. Non couvert.

Étape 7

Servir avec 2 à 3 cuillèrées de crème sure et une salade d'épinards. Donne 14 manicottis bien remplis.

Catégories
Partage X
Recettes

Mes manicottis

Se connecter

S'inscrire