• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer les 2 blancs d'oeufs et la crème de tartre dans un bol moyen et battre au malaxeur à intensité modérée jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient en mousse.

Étape 2

Une fois les blancs d'oeufs en mousse, incorporer l'extrait de vanille ( ou de votre choix) et le Splenda. Battre ce mélange jusqu'à ce qu'il forme des pics fermes (qui se tiennent bien ensemble).

Étape 3

Déposer à la cuillère ce mélange pour former environs 8 portions. Laisser un peu d'espace entre chaque meringue car le mélange prend de l'expansion à la cuisson.

Étape 4

Cuire à 300°F pour environs 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des meringues devienne doré et croustillant.

Catégories
Partage X
Recettes

Meringue santé

Se connecter

S'inscrire