Auteur : Pierre

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (200 à 225 g) fromage Mélo-Dieux
  • 0,25 tasse canneberges séchées
  • 0,25 tasse cassonade
  • 1 cuillère à soupe eau
  • 2 cuillères à soupe échalotes hachées
  • 2 cuillères à café jus de lime
  • 1 cuillère à café piment jalapeno
  • 0,25 tasse pacane rôties

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole.

Étape 3

Amener à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Déposer le fromage sur une plaque de cuisson et chauffer au centre du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit attendri au centre.

Étape 5

Déposer délicatement le fromage sur une assiette de service et y ajouter la sauce.

Étape 6

Garnir de pacanes rôties et servir avec des biscottes assorties.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un 5 à 7 entre amateurs de fromages!

Partage X
Recettes

Mélo-Dieux chaud aux canneberges

Se connecter

S'inscrire