• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 2 cuillères à table grains de poivre noir
  • 1 cuillère à table grain d'anis
  • 1 cuillère à table grains de coriandre
  • 1 cuillère à table grains de moutarde
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table sel de céleri
  • 1 cuillère à table flocon d'oignon séchés
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table piment de Cayenne

Préparation

Étape 1

Dans un mortier ou dans un moulin à poivre, broyer de façon très grossière les quatre grains ensemble.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et mettre le tout dans un bocal hermétique.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 2/3 de tasse.

Catégories
Partage X
Recettes

Mélanges d'épices à steak

Se connecter

S'inscrire