Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Alexandrite

Ingrédients

  • 1 boîte (28 oz) tomate en dés ou 5 tomates mûres
  • 7 échalotes (1 paquet)
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé sucre
  • persil et poivre au goût
  • 1 enveloppe mélange à tacos
  • 1 lb boeuf haché
  • 10 coquilles à taco

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en gros morceaux.

Étape 2

Dans une poêle, faire cuire la viande.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients sauf les tacos dans un chaudron et faire cuire à feu moyen-doux, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé (environ 30 minutes).

Étape 4

Remplir les tacos, recouvrir de fromage et les mettre au four 5 minutes à 350 °F.

Étape 5

Pour des tacos croquants, ne pas les mettre au four.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter de la salsa au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Mélange pour tacos

Se connecter

S'inscrire