Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse amandes entières naturelles
  • 2/3 tasses abricots séchés coupés en dés
  • 2/3 tasses raisins secs
  • 1/2 tasse croustilles de banane ou de pommes séchées
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse graine de tournesol rôties

Préparation

Étape 1

Déposer des amandes sans les superposer au fond d'une poêle peu profonde.

Étape 2

Mettre au four (à froid). Faire griller à 350°F (180°C) de 8 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.

Étape 3

Retirer les amandes de la poêle et laisser refroidir.

Étape 4

Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Conserver dans des contenants hermétiques.

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