Auteur : Recette WAM

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) amandes entières naturelles
  • 0,67 tasse (160 ml) abricot séchés, coupés en dés
  • 0,67 tasse (160 ml) raisin sec
  • 0,5 tasse (120 ml) chips de bananes ou de pommes séchées
  • 0,5 tasse (120 ml) pépites de chocolat mi-sucré
  • 0,33 tasse (75 ml) graine de tournesol rôties

Préparation

Étape 1

Déposer des amandes, sans les superposer, au fond d'une poêle peu profonde. Mettre au four (à froid); faire griller à 350 °F (180 °C) de 8 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.

Étape 2

Retirer les amandes de la poêle et laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Conserver dans des contenants hermétiques.

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