Mélange d'épices créole

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 5 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé piment de la Jamaïque moulu
  • 2 cuillères à thé origan séché
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé feuille de laurier moulues
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé poivre blanc
  • 3 cuillères à thé sel

Préparation

Étape 1

Moudre les grains et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ une tasse.

Partage X
Recettes

Mélange d'épices créole

Se connecter

S'inscrire