Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 4 cuillères à table basilic séché
  • 2 cuillères à table thym séché
  • 2 cuillères à table origan séché
  • 3 cuillères à table romarin séché
  • 3 cuillères à table sauge séchée
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table flocons de piment de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ une tasse. Le mélange d'assaisonnements à l'italienne est une préparation à l'origine de bien des recettes de la cuisine québécoise, mais ce n'est pas toujours celui qui doit être acheté à l'épicerie. Voici donc une recette dont vous pouvez vous servir pour créer vos propres recettes.

Partage X
Recettes

Mélange d'assaisonnements à l'italienne

Se connecter

S'inscrire