Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 10 g (2 c. à soupe) persil séché
  • 10 g (2 c. à soupe) flocons zeste de citron ou de poivre au citron
  • 15 g (1 c. à soupe) poudres de sumac
  • 5 g (1 c. à soupe) aneth séché
  • 10 g (1 c. à soupe) graines d'anis
  • 10 g (1 c. à soupe) graines de carvi
  • 10 g (1 c. à soupe) poivre noir en grains
  • 15 g (1 c. à soupe) sel de céleri
  • 15 g (1 c. à soupe) sel de Guérande (sel aux algues), facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients et conserver dans un contenant avec un couvercle hermétique.

Étape 2

Saupoudrer généreusement sur le poisson et cuire dans le beurre.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 2/3 de tasse.

Partage X
Recettes

Mélange #2 d'assaisonnements pour le poisson

Se connecter

S'inscrire