Mélange #1 d'assaisonnements pour le poisson

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 10 g zeste de citron séché ou de poivre au citron
  • 10 g feuilles séchées de persil
  • 15 g sumac
  • 15 g graines de céleri
  • 5 g feuilles de sarriette séchée
  • 5 g feuilles de thym séché
  • 5 g feuilles de marjolaine séchée
  • 5 g estragon
  • 5 g oignon séché en flocons
  • 2 g feuilles de laurier moulues
  • 15 g sel de Guérande (sel aux algues, facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients et conserver dans un contenant avec un couvercle hermétique.

Étape 2

Saupoudrer le mélange sur le poison et faire frire dans le beurre.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 3/4 de tasse.

Partage X
Recettes

Mélange #1 d'assaisonnements pour le poisson

Se connecter

S'inscrire