• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : moimeg

Ingrédients

  • 2 à 3 grosses bananes bien mûres
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2/3 tasses huile d'olive
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients humides (huile, oeuf, bananes).

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs (farine, sel, poudre à pâte, sucre).

Étape 3

Mélanger le tout ensemble.

Étape 4

Mettre dans un plat de pyrex légèrement graissé et cuire à 350°F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et le centre non collant.

Étape 5

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Meilleur pain aux bananes facile à faire

Se connecter

S'inscrire