• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc en tranches de 1/2 pouces
  • 1/2 oignon blanc tranché mince ou 1 oignon jaune moyen
  • 1 tasse canneberges fraîches rincées
  • 3/4 tasses porto
  • 1/4 tasse miel liquide
  • 2 cuillères à thé romarin séché ou 2 c. soupe de romarin frais
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire le porc au poêlon avec un peu d,huile.

Étape 2

Saler et poivrer.

Étape 3

Enlever du poêlon et garder au chaud.

Étape 4

Ajouter les oignons et les canneberges et faire sauter environ 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients et cuire de 3 à 4 minutes.

Étape 6

Napper les médaillons de porc avec cette sauce et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un régal pour les yeux et le palais.

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Médaillons de porc aux canneberges et au porto

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