- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce : Faire suer 2 échalotes françaises hachées finement dans le beurre. Ne pas dorer. Ajouter le fond de volaille à feu élevé, porter à ébullition. Ajouter la crème, la moutarde de Meaux et le fromage et fouetter jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse et crémeuse.
Étape 2
Cuisson du porc : Couper les filets en médaillon de 1/2 pouce, faire cuire de chaque côté environ 3 minutes pour un porc rosé à l'intérieur. Réserver le porc au réchaud.
Étape 3
Pour les carottes : Dorer un peu au beurre, y ajouter ensuite 50 ml de fond de volaille et du miel au goût, laisser mijoter 20 minutes.
Étape 4
Pour les pommes de terre : Simplement les faire dorer dans le beurre pour obtenir une petite croûte sur le dessus. Y ajouter de l'estragon ou une épice au goût. Ne pas oublier de saler et poivrer.