- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à 260°C (500°F).
Étape 2
Assaisonner chaque médaillon.
Étape 3
Beurrer un plat de cuisson allant au four et y déposer les médaillons avant de les mettre à cuire pendant 6 minutes.
Étape 4
Retirer du four puis arroser de sirop d'érable et de sauce Worcestershire.
Étape 5
Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77°C (170°F). Pendant cette dernière phase de cuisson, prendre soin d'arroser chaque médaillon de temps à autre.
Étape 6
Servir accompagné des légumes de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le beurre non salé par de l'huile de canola.